Казахский литовских использоваться с грузовиков КАМАЗ лидирует после третьего дня - видео

Казахский литовских использоваться с грузовиков КАМАЗ лидирует после третьего дня - видео
Артур Ардавичус водитель КАМАЗа занят в частном порядке, впереди первые два дня с Жераром Рой декабря грузовиков IVECO в турнирной таблице в Дакаре. Третий этап - Сан-Рафаэль - Сан-Хуан экипажа Ardavichus, Кузьмич и Turlubaev занял второе место, что дает победителю минуту Biazion Микки.

В декабре Жерар Рой потерял много времени по техническим причинам - он работает почти всей жидкости радиатора и заправки потребовалось более пяти минут. Затем перегнать экипаж Ханса Стейси, и не смог догнать его до конца из-за повышенной пыли. Рой в конечном декабря прибывает с девяти минут опоздал на лидера Biazion. Я имею в виду Роя занимает второе место в общем зачете после Ardavichus, но это дало лишь 28 секунд. Здесь Biazion, Стейси, Алесь Loprays с Татр.



Кирилл Депре финишировал первым, опередив восемь с половиной минут и Франции Verhoven Gonsalvesh-Паулу. Это позволило трехкратным победителем в гонке быть на первом месте, оттеснив Марк Кома. Испанец признался, что не справился с навигацией и потерял 13 минут, начиная с маршрута транспортного средства, а не из двигателей. Третьим в общем зачете был Дэвид Casta с Yamaha.

Когда автомобилисты быстро стал победителем 2004 года, и Хуан Роман. Экс-лидер Стефан Петрансель работает лучше всего для первого и второго контрольных точек, но только до финиша стал жертвой двойных плоских шин, потерял шесть минут и опустился на пятое место в общем зачете. Впервые пошел на полюс Кшиштоф Holovchits с MINI. Робби Гордон на Hummer за полюс на 54 секунд и Дакар 2009 и декабре Zhinel Vilers сохранить третье место. Рома занимает четвертое, седьмой Россия Новицкий находится в 15 минутах от водителя.


Alfa Romeo Audi Chevrolet Chrysler Citroen Dacia Dodge KIA Lada Lexus

Mazda Mercedes-Benz MINI Mitsubishi Nissan Porsche Renault Saab Suzuki Volkswagen Volvo