BMW Group: Во-первых крайних

BMW Group: Во-первых крайних
Менее чем за неделю я имел уникальную возможность сесть за руль двух таких разных автомобилей BMW Group, можно с уверенностью сказать, что различные. Не менее совершенен в своих категориях, рыночные предложения, как и они, не баварцы стандарт, по которому все пытаются сравнивать и каждый пытается улучшить. Среди BMW 1 Series M Coupe и длинной базой Rolls-Royce Ghost , конкуренция ждет ее очень длинные, наполненные болью и разочарованием времени.

BMW 1 Series M Coupe: во-первых крайних
Положа руку на сердце я признаю, что это первый автомобиль, c которым я сдавал экзамен в течение последних 10 лет и что от всей души я не хочу вернуться. Через два с половиной дня за рулем машина заставила меня влюбиться в нее, ее желание, и знать, сколько я не прав, определяющих другими так, как реальный бегун.

1-й серии M Coupe является реальным бегуном. Это автомобиль, который вы можете нажать кнопку, как вы хотите, или, вернее, как вы можете, но понимаете, что этот автомобиль может больше. Освоение идея 340 лошадиных сил и 450 Нм под капотом был болезненный процесс, но который закончился с постоянным «инвалидность» в драйвере моей совести, что просто никак не тех, кто наступил мне на мизинец. По крайней мере, в этом ценовом классе.

Что впечатляет, прежде чем сесть за руль уже не говорю, сидя на корточках позе автомобиля. BMW 1 серии M Купе имеет ширину 1803 мм, достигнутые неподдельным и даже высокомерным "повышение" крыльев. В передней мы находим агрессивный вид нос, рот, растворенного ветра, чтобы пройти там, где столь необходимый для трехлитровым шестицилиндровым двигателем воздушного ohlazhdanete.

Пожалуй, самый "стандартный" вид экстерьера автомобиля вернулся. С гораздо ближе к серийной версии видения, она все еще имеет дополнительный спойлер крышки и диффузор с интегрированной впечатляет четыре выхлопные трубы выпускной системы.




Как жестокой искать за пределами купе серии М, интерьер автомобиля крайне сбалансированной и отлично подходит для повседневного использования. Такова была основная идея инженеров и дизайнеров баварского бренда, которая разработала автомобиль, который с чистой совестью можно использовать ежедневно.

Несколько основных моментов и контрастные цвета сшивание на рулевом колесе, стилизованная буква M и всасывающиеся спортивные сиденья напоминают, что Вы за рулем автомобиля монстра.




По официальным данным, BMW 1 серии M Купе, который оснащен прекрасным шестиступенчатой ​​механической коробкой передач способен разогнаться с 0 до 100 км / ч за 4,9 секунды и до 200 км / ч за 17,3 секунд . Я не знаю, может быть ... Но ощущение было почти эротические .

Что бы мы ни скажем, для 1-й серии M Coupe будет недостаточно. Это "bavarka" напоминает настоящую женщину они могут открытых, но они могут уничтожить и унизить.


Alfa Romeo Audi Chevrolet Chrysler Citroen Dacia Dodge KIA Lada Lexus

Mazda Mercedes-Benz MINI Mitsubishi Nissan Porsche Renault Saab Suzuki Volkswagen Volvo