Автомобиль будущего - с чешуйчатой ​​кожи + видео

Автомобиль будущего - с чешуйчатой ​​кожи + видео
Flake Концепция проекта является независимый дизайнер из Великобритании. Основные особенности проекта меняется освещение, состоящий из нескольких управляемых в электронном виде и детали уникального колеса, к которому спицы и выступают в качестве амортизаторов.

Идея конструкции автомобиля пришел после как создатели просмотрели мультфильм «Тачки» Имеется также на Flake Концепция - это может быть как высокий или внедорожник так и прижатый к земле.



Внешние подвижные части тела находятся под контролем бортового компьютера с помощью миниатюрных электромагнитных клапанов и гидравлических нанотрубок. На максимальной скорости, они создают непрерывную обтекаемый твердость поверхности и соответствующей идеальной аэродинамической схеме. На открытии отдельных секторов покрытия Концепция Flake, они действуют как спойлеры, которые позволяют очень точную настройку аэродинамики вокруг автомобиля.

Инновационная конструкция и дизайн колес Flake Концепции позволит движения в различных поверхностях - от идеально гладкой до шоссе непроходимые болота области. Вставленные спицы колес и выступают в качестве амортизаторов, которые по достижении неровности поглощают больше энергии удара и предотвращают все отдачи от других частей, подвески - пружины кручения, которые являются основными энергопоглощающими элементами обычных серийных автомобилей.

Не трудно догадаться, что дизайнер предлагает бензин, а так же будет работать с экологически чистой энергией для производства электроэнергии.


Alfa Romeo Audi Chevrolet Chrysler Citroen Dacia Dodge KIA Lada Lexus

Mazda Mercedes-Benz MINI Mitsubishi Nissan Porsche Renault Saab Suzuki Volkswagen Volvo