Американские законодатели пресс GM о безопасности в Volt электрики

Американские законодатели пресс GM о безопасности в Volt электрики

Американских законодатели в четверг потребовали General Motors подробности его обработки потенциальных проблем безопасности с Chevrolet Volt после трех загораний электрических аккумуляторов Volt еще одни испытания на безопасность.

Республиканской представитель Даррелл Исса, председатель комитета палаты представителей по надзору и правительственной реформе, и двое его коллег нажатии GM генеральный директор Даниэль Akerson в письме, для решения своих проблем на 21 декабря.

"В свете последних сообщений о литий-ионной батареи система Chevrolet Volt, мы пишем с серьезными вопросами о безопасность Volt и передовых технологий, разработанных компанией General Motors (GM)," сказали они.

законодатели назвали их "тревожными", и что GM чиновники знали о проблемах в июне, но никак не прокомментировали инциденты пока СМИ не написало о них в ноябре.

"GM продолжает продвигать и продавать Chevrolet Volt для американских потребителей, и полностью осведомлены о потенциально серьезными неполадками в безопасности аккумуляторов автомобиля. GM не предприняло никаких шагов, чтобы уведомить потребителей и общественность в целом об этой проблеме".

Законодатели нажали на GM сообщить, когда они впервые узнали о возможных проблемах безопасности с батареями Volt, и когда она уведомят регуляторов о данной проблеме, и как был рассмотрен вопрос с Volt владельцев.

<р> GM в конце ноября настаивал, что на Volt было безопасно ездить после того как Национальная администрация безопасности дорожного движения объявили о расследовании вопроса.

Расследование было начато после того, как поврежденные батареи лития в Volt загорелся через три недели после краш-теста .

NHTSA стремились воссоздать огонь на прошлой неделе, намеренно повредив батарейного отсека и нарушение ее охлаждающей жидкости линии. В двух тестах, батареи загорелись


Alfa Romeo Audi Chevrolet Chrysler Citroen Dacia Dodge KIA Lada Lexus

Mazda Mercedes-Benz MINI Mitsubishi Nissan Porsche Renault Saab Suzuki Volkswagen Volvo