Детройтский автосалон 2012: Hyundai Veloster (Видео)

Детройтский автосалон 2012: Hyundai Veloster (Видео)
Американская дочерняя Hyundai демонстрирует новый турбированный вариант модели Veloster в международной выставке в Детройте. С особым аэродинамический пакет, спортивную подвеску и ряд изменений в интерьере, автомобиль поставляется с силовой с 201 лошадиных сил.

Новый Hyundai Veloster Turbo будет выпущен в Северной Америке летом этого года и будет лицом таких конкурентов, как Volkswagen GTI, Honda Civic Si и Mini Cooper / Clubman S.

Hyundai Veloster Turbo оснащен 1,6-литровый T-GDI (с турбонаддувом, непосредственным впрыском бензина) двигатель будет предлагаться с выбором из шести-ступенчатой ​​механической или роботизированной коробкой передач. Максимальная мощность его силовой из 201 лошадиных сил достигается при 6000/min.





В автомобильный комплект включает в себя питательные и спортивная выхлопная система, оптимизированная подвеска, уникальная версия Конструкция передней и задней, специальные колеса краской osemnadesettsolovi сплава, задние фонари диод, кожа обивка подогрев передних сидений и многое другое.


Alfa Romeo Audi Chevrolet Chrysler Citroen Dacia Dodge KIA Lada Lexus

Mazda Mercedes-Benz MINI Mitsubishi Nissan Porsche Renault Saab Suzuki Volkswagen Volvo